Bonjour à tous ! J'espère que vous allez bien.

Aujourd'hui je vous retrouve pour vous parler, de nouveau, d'un endroit magique en plein cœur de Monaco : l'Odyssey, à l' Hôtel Métropole Monte-Carlo. Je vous avez déjà parlé de cet endroit dans un précédent post (à lire juste ici!); mais j'ai un peu de nouveautés pour vous :)

Vous allez me dire, ça y est Victoria, tu mets en avant le lieux de ton stage ? Ben ... oui ! Parce que ça vaut vraiment, vraiment la peine. Je suis persuadée que cet endroit pourrait plaire à plein de monde, et qu'il vaut la peine d'être découvert, surtout à cette période de l'année !

J'ai eu la chance; dans le cadre de mon stage, d'accueillir des copines blogueuses que vous connaissez sans doute toutes très bien : Julie Eden, Confession et ma soeurette Afrenchieinlondon ! Avec elles, nous avons pu découvrir le concept estival de barbecue/plancha au restaurant d'Odyssey. Il faut savoir qu'en ce lieux, vous allez retrouver une cuisine méditerranéenne de partage signée Joël Robuchon, ou encore le Chef le plus étoilé au monde (rien que ça, c'est dire!).

Pour ce qui est du lieu, il a été entièrement conçu et réalisé par le designer de renom Karl Lagerfeld. Un espace minimaliste autour de la piscine, avec comme pièce maîtresse la superbe fresque noir et blanche racontant l'histoire d'Ulysse ... Un endroit sobre et chic, un cocon en plein cœur de la Principauté. 

Pour ce qui est de la nourriture, un vrai délice ! J'ai commencé par un cocktail sans alcool Frozen Delight aux fruits rouges vraiment divin, très frais pour débuter la soirée. Vous pouvez boire un verre entre amis dans un espace Lounge avant de passer, comme nous, à table.
A table, place à la dégustation ! Nous avons eu un menu journaliste juste topissime, reprenant des grands classiques avec twist ... Tomates et burrata avec avocat, salade quinoa et kale, poulpe, et pour le barbecue en soi boeuf, saumon avec tagliatelles de mangue, calamar ... Pour le dessert nous avons tous partagé nos choix, au programme un tiramisu juste de folie (l'un des meilleurs que j'ai pu mangé), une glace vanille archi forte en goût vraiment délicieuse, des mille-feuilles de fruits frais ... Je me suis régalée ! Le service est aussi très chouette; les serveurs sympathiques et efficaces ... Un sans faute !

Une soirée vraiment merveilleuse entourée de personnes formidables dans un lieu exceptionnel ... Que demander de plus me diriez-vous ? :)

La cuisine live en barbecue est disponible à Odyssey jusqu'au 30 septembre, et Odyssey ouvre ses portes au public à partir de 19h.

Je ne peux que vous recommander cet endroit, un vrai must à Monaco !

Je vous laisse voir tout cela avec les photos ...












J'espère que ce post vous aura plu,

Bisous et à bientôt,

Victoria